Эскалоп из свинины с соусом
Наименование: Эскалоп из свинины с соусом №501.1
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 7.34 | 11 |
Жиры, г | 11.81 | 49 |
Углеводы, г | 5.29 | 0 |
Калорийность, ккал | 172.31 | 44 |
B1, мг | 0.186 | 27 |
B2, мг | 0.1924 | 14 |
C, мг | 11.1989 | 0 |
Ca, мг | 16.8638 | 12 |
Fe, мг | 1.928 | 8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |