Печень по-строгановски
Наименование: Печень по-строгановски №494
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 7.71 | 3 |
Жиры, г | 7.06 | 11 |
Углеводы, г | 1.58 | 5 |
Калорийность, ккал | 142.59 | 22 |
B1, мг | 0.0675 | 60 |
B2, мг | 0.3152 | 50 |
C, мг | 2.2219 | 85 |
Ca, мг | 12.7511 | 17 |
Fe, мг | 4.5176 | 28 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |