Печень жареная с луком
Наименование: Печень жареная с луком №493.2
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 9.46 | 12 |
Жиры, г | 4.63 | 41 |
Углеводы, г | 1.41 | 10 |
Калорийность, ккал | 175.19 | 7 |
B1, мг | 0.1855 | 18 |
B2, мг | 0.6748 | 10 |
C, мг | 5.852 | 47 |
Ca, мг | 13.0189 | 1 |
Fe, мг | 4.4397 | 2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |