Окорок жареный с луком
Наименование: Окорок жареный с луком №500.2
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 18.31 | 7 |
Жиры, г | 9.63 | 62 |
Углеводы, г | 36.74 | 0 |
Калорийность, ккал | 344.08 | 25 |
B1, мг | 0.5158 | 32 |
B2, мг | 0.131 | 16 |
C, мг | 0.9661 | 0 |
Ca, мг | 81.9849 | 32 |
Fe, мг | 6.7169 | 13 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |