Тесто для мант
Наименование: Тесто для мант №412
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Из муки, воды и соли замешивают крутое тесто, накрывают влажной тканью и выдерживают в течение 40-60 мин для набухания клейковины.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 8.62 | 0 |
Жиры, г | 1.65 | 0 |
Углеводы, г | 0.75 | 0 |
Калорийность, ккал | 223.5 | 0 |
B1, мг | 0.3075 | 0 |
B2, мг | 0.1125 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 32.93 | 0 |
Fe, мг | 3.554 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 1000 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 1000 | ||
Взрослые | 1000 |