Рулет или запеканка картофельные с овощами или овощами и грибами с соусом
Наименование: Рулет или запеканка картофельные с овощами или овощами и грибами с соусом №269.2
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.91 | 3 |
Жиры, г | 10.72 | 6 |
Углеводы, г | 8.61 | 31 |
Калорийность, ккал | 158.66 | 7 |
B1, мг | 0.0705 | 20 |
B2, мг | 0.073 | 18 |
C, мг | 5.4897 | 80 |
Ca, мг | 17.5723 | 10 |
Fe, мг | 0.8624 | 28 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 200 | 200 | 200 |
Дети 3-7 лет | 250 | 250 | 250 |
Учащиеся 7-10 лет | 200 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 230 | ||
Взрослые | 230 |