Перец фаршированный брынзой или сыром с яйцом
Наименование: Перец фаршированный брынзой или сыром с яйцом №276.3
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 8.21 | 7 |
Жиры, г | 12.9 | 13 |
Углеводы, г | 1.41 | 46 |
Калорийность, ккал | 154.78 | 15 |
B1, мг | 0.052 | 32 |
B2, мг | 0.1024 | 24 |
C, мг | 54.152 | 60 |
Ca, мг | 200.889 | 5 |
Fe, мг | 0.4856 | 17 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 200 | 200 | 200 |
Дети 3-7 лет | 250 | 250 | 250 |
Учащиеся 7-10 лет | 200 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 230 | ||
Взрослые | 230 |