Помидоры и баклажаны и другие овощи жареные с соусом
Наименование: Помидоры и баклажаны и другие овощи жареные с соусом №253.2
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.37 | 18 |
Жиры, г | 8.06 | 15 |
Углеводы, г | 4.33 | 16 |
Калорийность, ккал | 108.24 | 15 |
B1, мг | 0.0674 | 30 |
B2, мг | 0.0701 | 27 |
C, мг | 11.168 | 57 |
Ca, мг | 35.1855 | 10 |
Fe, мг | 1.0712 | 18 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 200 | 200 | 200 |
Дети 3-7 лет | 250 | 250 | 250 |
Учащиеся 7-10 лет | 200 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 250 | ||
Взрослые | 250 |