Гарнир из овощей 2-й вариант
Наименование: Гарнир из овощей 2-й вариант №202.2
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.9 | 2 |
Жиры, г | 0.1 | 10 |
Углеводы, г | 2.76 | 3 |
Калорийность, ккал | 14.32 | 9 |
B1, мг | 0.0349 | 10 |
B2, мг | 0.0386 | 10 |
C, мг | 4.686 | 70 |
Ca, мг | 26.7658 | 2 |
Fe, мг | 0.648 | 2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 150 | 150 | 150 |
Дети 3-7 лет | 180 | 180 | 180 |
Учащиеся 7-10 лет | 200 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 250 | ||
Взрослые | 250 |