Борщ сибирский
Наименование: Борщ сибирский №140
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 6.04 | 6 |
Жиры, г | 3.37 | 5 |
Углеводы, г | 4.96 | 3 |
Калорийность, ккал | 81.01 | 3 |
B1, мг | 0.0587 | 12 |
B2, мг | 0.0772 | 15 |
C, мг | 4.329 | 50 |
Ca, мг | 24.6332 | 0 |
Fe, мг | 1.5008 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 200 | 200 | 200 |
Дети 3-7 лет | 250 | 250 | 250 |
Учащиеся 7-10 лет | 250 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 300 | ||
Взрослые | 300 |