Творог с сахаром
Наименование: Творог с сахаром №122.4
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Творог кладут в порционную посуду горкой, делают небольшое углубление, посыпают сахаром.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 11.75 | 4 |
Жиры, г | 15.11 | 4 |
Углеводы, г | 15.37 | 8 |
Калорийность, ккал | 246.72 | 4 |
B1, мг | 0.0393 | 10 |
B2, мг | 0.2413 | 8 |
C, мг | 0.2186 | 50 |
Ca, мг | 120.916 | 8 |
Fe, мг | 0.4371 | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 120 | 120 | 120 |
Дети 3-7 лет | 150 | 150 | 150 |
Учащиеся 7-10 лет | 200 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 250 | ||
Взрослые | 250 |