Орешки творожные по-российски
Наименование: Орешки творожные по-российски №133
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 9.83 | 6 |
Жиры, г | 17.56 | 7 |
Углеводы, г | 23.83 | 8 |
Калорийность, ккал | 347.39 | 5 |
B1, мг | 0.1275 | 10 |
B2, мг | 0.2069 | 8 |
C, мг | 0.2893 | 50 |
Ca, мг | 97.0812 | 8 |
Fe, мг | 1.5931 | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 120 | 120 | 120 |
Дети 3-7 лет | 150 | 150 | 150 |
Учащиеся 7-10 лет | 200 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 250 | ||
Взрослые | 250 |