Суфле из моркови с творогом

Наименование: Суфле из моркови с творогом №159

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Морковь нарезают тонкой соломкой, припускают с маслом и протирают. Полученную массу охлаждают до 40-50 °С, затем соединяют с протертым творогом, сахаром, яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу выкладывают в смазанные маслом формочки или порционные сковороды и запекают в жарочном шкафу или варят на пару. Требования к качеству Внешний вид: поверхность без трещин, форма сохранена Консистенция: мягкая, сочная, нежная Цвет: поверхности - золотисто-оранжевый Вкус: запеченной моркови и творога Запах: запеченной моркови,творога

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь8467.33
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко13.3313.33
Масло сливочное44
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Творог22.422
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.37
Жиры, г5.63
Углеводы, г10.16
Калорийность, ккал117
B1, мг0.05
B2, мг0.13
C, мг1.45
Ca, мг75.5
Fe, мг0.76


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100150
12 часов100150
24 часа100150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.