Утка фаршированная картофелем и черносливом
Наименование: Утка фаршированная картофелем и черносливом №114
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 7.55 | 9 |
Жиры, г | 12.18 | 48 |
Углеводы, г | 27.15 | 0 |
Калорийность, ккал | 212.91 | 39 |
B1, мг | 0.1013 | 20 |
B2, мг | 0.123 | 23 |
C, мг | 15.3775 | 0 |
Ca, мг | 40.8871 | -4 |
Fe, мг | 1.467 | 25 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |