Плов из птицы, дичи или кролика с соусом
Наименование: Плов из птицы, дичи или кролика с соусом №112.2
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 6.63 | 7 |
Жиры, г | 7.17 | 7 |
Углеводы, г | 1.18 | 0 |
Калорийность, ккал | 144.81 | 7 |
B1, мг | 0.0445 | 16 |
B2, мг | 0.0651 | 9 |
C, мг | 1.4915 | 50 |
Ca, мг | 11.4883 | -18 |
Fe, мг | 0.9557 | 5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 200 | 200 | 200 |
Дети 3-7 лет | 250 | 250 | 250 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |