Курица фаршированная субпродуктами, по-тацински
Наименование: Курица фаршированная субпродуктами, по-тацински №117
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 10.81 | 7 |
Жиры, г | 15.54 | 7 |
Углеводы, г | 0.58 | 0 |
Калорийность, ккал | 236.62 | 7 |
B1, мг | 0.0936 | 16 |
B2, мг | 0.1209 | 9 |
C, мг | 1.3324 | 50 |
Ca, мг | 21.6193 | -18 |
Fe, мг | 2.2818 | 5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |