Форшмак картофельный с сельдью
Наименование: Форшмак картофельный с сельдью №99
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.48 | 3 |
Жиры, г | 14.18 | 10 |
Углеводы, г | 7.84 | 0 |
Калорийность, ккал | 174.1 | 7 |
B1, мг | 0.0307 | 33 |
B2, мг | 0.0461 | 30 |
C, мг | 1.587 | 90 |
Ca, мг | 24.6433 | 21 |
Fe, мг | 0.6022 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 310 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 310 | ||
Взрослые | 310 |