Икра баклажанная
Наименование: Икра баклажанная №56
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.06 | 9 |
Жиры, г | 5.23 | 8 |
Углеводы, г | 6.35 | 15 |
Калорийность, ккал | 76.59 | 11 |
B1, мг | 0.0518 | 20 |
B2, мг | 0.0663 | 7 |
C, мг | 7.0234 | 34 |
Ca, мг | 19.0042 | 5 |
Fe, мг | 0.6544 | 8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 200 | 200 | 200 |
Дети 3-7 лет | 250 | 250 | 250 |
Учащиеся 7-10 лет | 200 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 250 | ||
Взрослые | 250 |