Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Наименование: Салат из белокочанной капусты с кальмарами №35
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Подготовленную капусту режут соломкой, перетирают с солью до выделения сока. Затем в капусту добавляют шинкованный лук, нарезанные соломкой морковь и вареные кальмары, все перемешивают и заправляют майонезом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 4.06 | 0 |
Жиры, г | 14.08 | 0 |
Углеводы, г | 2.78 | 0 |
Калорийность, ккал | 153.85 | 0 |
B1, мг | 0.0484 | 0 |
B2, мг | 0.0415 | 0 |
C, мг | 14.1064 | 0 |
Ca, мг | 32.5887 | 0 |
Fe, мг | 0.6481 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 45 | 45 | 45 |
Дети 3-7 лет | 60 | 60 | 60 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |