Салат из белокочанной и морской капусты
Наименование: Салат из белокочанной и морской капусты №34
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Подготовленную белокочанную капусту шинкуют, добавляют соль, раствор лимонной кислоты и нагревают при непрерывном помешивании, пока капуста не осядет. Затем капусту охлаждают, смешивают с отварной морской капустой, нарезанной соломкой, сахаром и маслом растительным.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.32 | 0 |
Жиры, г | 5.03 | 0 |
Углеводы, г | 8.4 | 0 |
Калорийность, ккал | 82.57 | 0 |
B1, мг | 0.0269 | 0 |
B2, мг | 0.0372 | 0 |
C, мг | 28.804 | 0 |
Ca, мг | 38.3976 | 0 |
Fe, мг | 3.5802 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 45 | 45 | 45 |
Дети 3-7 лет | 60 | 60 | 60 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |