Канапе с сыром
Наименование: Канапе с сыром №1
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают ломтики сыра так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину ломтиков сыра при помощи кондитерского мешка наносят рисунок из сливочного масла и оформляют зеленью и перцем.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 10.51 | 0 |
Жиры, г | 25.74 | 0 |
Углеводы, г | 1.43 | 0 |
Калорийность, ккал | 335.82 | 0 |
B1, мг | 0.1087 | 0 |
B2, мг | 0.1576 | 0 |
C, мг | 25.5 | 0 |
Ca, мг | 328.125 | 0 |
Fe, мг | 2.0187 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 25 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 25 | ||
Взрослые | 25 |