Канапе с паюсной икрой
Наименование: Канапе с паюсной икрой №7
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленые яйца. Шинкованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 9.85 | 0 |
Жиры, г | 13.98 | 0 |
Углеводы, г | 1.22 | 0 |
Калорийность, ккал | 224.22 | 0 |
B1, мг | 0.1028 | 0 |
B2, мг | 0.1251 | 0 |
C, мг | 1.7437 | 0 |
Ca, мг | 33.6307 | 0 |
Fe, мг | 2.5374 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 25 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 25 | ||
Взрослые | 25 |