Канапе с килькой и яйцом
Наименование: Канапе с килькой и яйцом №8
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
На гренок круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него кружочек свежего очищенного огурца, а сверху - филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинкованным луком.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 6.14 | 0 |
Жиры, г | 12.96 | 0 |
Углеводы, г | 0.98 | 0 |
Калорийность, ккал | 197.28 | 0 |
B1, мг | 0.0911 | 0 |
B2, мг | 0.1201 | 0 |
C, мг | 1.2125 | 0 |
Ca, мг | 29.8787 | 0 |
Fe, мг | 2.0042 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 25 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 25 | ||
Взрослые | 25 |