Канапе с икрой, семгой и осетром
Наименование: Канапе с икрой, семгой и осетром №6
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зеленым луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 13.44 | 0 |
Жиры, г | 15.62 | 0 |
Углеводы, г | 0.59 | 0 |
Калорийность, ккал | 250.82 | 0 |
B1, мг | 0.0862 | 0 |
B2, мг | 0.0463 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 25.165 | 0 |
Fe, мг | 2.1308 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 25 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 25 | ||
Взрослые | 25 |