Волованы с семгой или кетой
Наименование: Волованы с семгой или кетой №17
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Мякоть семги или кеты нарезают брусочками, укладывают кольцами в волованы, в середину кладут кусочки свежего очищенного огурца, масло и оформляют зеленым луком.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 7.64 | 0 |
Жиры, г | 28.04 | 0 |
Углеводы, г | 0.73 | 0 |
Калорийность, ккал | 365.76 | 0 |
B1, мг | 0.054 | 0 |
B2, мг | 0.0474 | 0 |
C, мг | 1.1625 | 0 |
Ca, мг | 18.5644 | 0 |
Fe, мг | 0.6464 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 40 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 40 | ||
Взрослые | 40 |