Волованы с икрой
Наименование: Волованы с икрой №14
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Икру укладывают в волован, оформляют сливочным маслом в виде цветочка, свежим очищенным огурцом, яйцом и зеленым луком.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 11.12 | 0 |
Жиры, г | 26.19 | 0 |
Углеводы, г | 0.82 | 0 |
Калорийность, ккал | 363.36 | 0 |
B1, мг | 0.0902 | 0 |
B2, мг | 0.2024 | 0 |
C, мг | 1.5 | 0 |
Ca, мг | 24.7281 | 0 |
Fe, мг | 1.006 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 40 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 40 | ||
Взрослые | 40 |