Щи по-уральски (с крупой)

Наименование: Щи по-уральски (с крупой) №53

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Геркулес22
  или Пшено22
  или Рис22
Квашеная капустаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь54
Лук репчатый4.74
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-паста22
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана44


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.73
Жиры, г2.27
Углеводы, г2.83
Калорийность, ккал35.33
B1, мг0.01
B2, мг0.01
C, мг3
Ca, мг12.92
Fe, мг0.26


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200/8
Школьники от 11 лет и старше300/12


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.