Щи из свежей капусты с картофелем

Наименование: Щи из свежей капусты с картофелем №52

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная25.520
Картофель молодойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь54
Лук репчатый4.54
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.7
Жиры, г2.33
Углеводы, г3.36
Калорийность, ккал37.33
B1, мг0.02
B2, мг0.02
C, мг4.79
Ca, мг12.97
Fe, мг0.28


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200/10
Школьники от 11 лет и старше300/12


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.