Уха с крупой

Наименование: Уха с крупой №70

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша2215.3
  или Горбуша потрошенная с головой18.315.3
  или Судак23.215.3
  или Хек25.214.7
  или Хек потрошенный без головы17.216.3
  или Треска потрошенная без головы17.214.7
Картофель молодойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа перловая3.33.3
Лук репчатый9.38
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая8585


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.5
Жиры, г1.73
Углеводы, г6.13
Калорийность, ккал54.67
B1, мг0.03
B2, мг0.03
C, мг0.5
Ca, мг5.73
Fe, мг0.3


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200/25
Школьники от 11 лет и старше300/35


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.