Уха рыбацкая

Наименование: Уха рыбацкая №69

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вода питьевая110110
Картофель молодойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый6.55.5
Масло сливочное11
ГорбушаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ХекАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или СудакАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Хек потрошенный без головыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Треска потрошенная без головыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Горбуша потрошенная с головойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.9
Жиры, г0.9
Углеводы, г8.195
Калорийность, ккал52.5
B1, мг0.55
B2, мг0.04
C, мг2.755
Ca, мг7.35
Fe, мг0.39


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200/25
Школьники от 11 лет и старше300/35


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.