Суп-лапша домашняя
Наименование: Суп-лапша домашняя №66
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 7 | 7 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 2 | 2 |
Вода питьевая | 1.3 | 1.3 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь | 5 | 4 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 2 | 2 |
или Масло сливочное | 2 | 2 |
Бульон мясной | 96 | 96 |
или Вода питьевая | 96 | 96 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.13 |
Жиры, г | 1.73 |
Углеводы, г | 5.27 |
Калорийность, ккал | 41.33 |
B1, мг | 0.01 |
B2, мг | 0.01 |
C, мг | 0.24 |
Ca, мг | 5.05 |
Fe, мг | 0.18 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 200 |
Школьники от 11 лет и старше | 300 |