Суп молочный с крупой овсяной
Наименование: Суп молочный с крупой овсяной №73
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа овсяная | 6 | 6 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Сахар | 1.25 | 1.25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.55 |
Жиры, г | 4.3 |
Углеводы, г | 8.85 |
Калорийность, ккал | 87.5 |
B1, мг | 0.5 |
B2, мг | 0.13 |
C, мг | 0.55 |
Ca, мг | 114.61 |
Fe, мг | 0.3 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 200 |
Школьники от 11 лет и старше | 300 |