Суп картофельный с лапшой домашней
Наименование: Суп картофельный с лапшой домашней №60
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель молодой | 37.3 | 30 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 4.7 | 4 |
Масло сливочное | 1.3 | 1.3 |
или Масло растительное | 1.3 | 1.3 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Бульон мясной | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 3.3 | 3.3 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 1 | 1 |
Вода питьевая | 0.7 | 0.7 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.13 |
Жиры, г | 1.1 |
Углеводы, г | 7.13 |
Калорийность, ккал | 44 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 2.8 |
Ca, мг | 6.32 |
Fe, мг | 0.37 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 200 |
Школьники от 11 лет и старше | 300 |