Суп картофельный с лапшой домашней

Наименование: Суп картофельный с лапшой домашней №60

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель молодой37.330
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый4.74
Масло сливочное1.31.3
  или Масло растительное1.31.3
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта3.33.3
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо11
Вода питьевая0.70.7
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.13
Жиры, г1.1
Углеводы, г7.13
Калорийность, ккал44
B1, мг0.03
B2, мг0.03
C, мг2.8
Ca, мг6.32
Fe, мг0.37


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200
Школьники от 11 лет и старше300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.