Суп картофельный с крупой

Наименование: Суп картофельный с крупой №61

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель молодой37.330
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый4.74
Масло сливочное1.31.3
  или Масло растительное1.31.3
Крупа перловаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа овсянаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или РисАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ПшеноАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая7272
  или Бульон мясной7272


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.8
Жиры, г0.77
Углеводы, г5.8
Калорийность, ккал34
B1, мг0.03
B2, мг0.02
C, мг2.1
Ca, мг4.74
Fe, мг0.28


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200
Школьники от 11 лет и старше300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.