Суп картофельный с клецками

Наименование: Суп картофельный с клецками №62

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель молодой37.330
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь5.34
Масло растительное11
  или Масло сливочное11
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное0.10.1
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая22
Соль поваренная пищевая0.10.1


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.8
Жиры, г1.2
Углеводы, г5.8
Калорийность, ккал37.33
B1, мг0.03
B2, мг0.02
C, мг2.64
Ca, мг5.18
Fe, мг0.31


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200
Школьники от 11 лет и старше300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.