Куллама (мясо с салмой)
Наименование: Куллама (мясо с салмой) №72
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2006 г
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 43.3 | 32 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 3.7 | 3.7 |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Мука пшеничная высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная | 1 | 1 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 17.7 | 14.7 |
Морковь | 14.3 | 11.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.3 |
Жиры, г | 8.33 |
Углеводы, г | 14.07 |
Калорийность, ккал | 165.33 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.04 |
C, мг | 0.81 |
Ca, мг | 10.23 |
Fe, мг | 0.89 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 200/50 |
Школьники от 11 лет и старше | 300/60 |