Куллама (мясо с салмой)

Наименование: Куллама (мясо с салмой) №72

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2006 г

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)43.332
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая3.73.7
Соль поваренная пищевая0.50.5
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная11
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый17.714.7
Морковь14.311.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.3
Жиры, г8.33
Углеводы, г14.07
Калорийность, ккал165.33
B1, мг0.02
B2, мг0.04
C, мг0.81
Ca, мг10.23
Fe, мг0.89


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200/50
Школьники от 11 лет и старше300/60


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.