Борщ с капустой и картофелем

Наименование: Борщ с капустой и картофелем №54

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла2016
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Квашеная капустаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель молодой108
Морковь54
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-паста1.21.2
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар1.21.2
Кислота лимонная0.10.1
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.93
Жиры, г3.3
Углеводы, г5.43
Калорийность, ккал55
B1, мг0.02
B2, мг0.03
C, мг3.27
Ca, мг20.24
Fe, мг0.46


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200/8
Школьники от 11 лет и старше300/12


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.