Фруктовый соус (из сушеных яблок)
Наименование: Фруктовый соус (из сушеных яблок) №229
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки сушеные | 8.6 | 8.6 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крахмал | 2.9 | 2.9 |
Вода питьевая | 100 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.14 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 15.57 |
Калорийность, ккал | 60 |
C, мг | 0.07 |
Ca, мг | 9.13 |
Fe, мг | 0.44 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 50 |
Школьники от 11 лет и старше | 70 |