Фруктовый соус (из сушеных яблок)

Наименование: Фруктовый соус (из сушеных яблок) №229

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки сушеные8.68.6
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крахмал2.92.9
Вода питьевая100100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.14
Жиры, г0
Углеводы, г15.57
Калорийность, ккал60
C, мг0.07
Ca, мг9.13
Fe, мг0.44


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет50
Школьники от 11 лет и старше70


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.