Соус фруктовый из кураги (абрикосовый)
Наименование: Соус фруктовый из кураги (абрикосовый) №228
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курага | 11.4 | 11.4 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 40 | 40 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.57 |
Жиры, г | 0.03 |
Углеводы, г | 10.57 |
Калорийность, ккал | 22.86 |
B2, мг | 0.01 |
C, мг | 0.17 |
Ca, мг | 15.64 |
Fe, мг | 0.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 50 |
Школьники от 11 лет и старше | 70 |