Соус томатный
Наименование: Соус томатный №223
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Бульон мясной | 90 | 90 |
или Вода питьевая | 90 | 90 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 4.3 | 4.3 |
Морковь | 7.1 | 5.7 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.4 | 1.4 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-паста | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1 |
Жиры, г | 4.43 |
Углеводы, г | 6 |
Калорийность, ккал | 70 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 2 |
Ca, мг | 5 |
Fe, мг | 0.3 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 50 |
Школьники от 11 лет и старше | 70 |