Кофейный напиток на молоке сгущенном

Наименование: Кофейный напиток на молоке сгущенном №273

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:

В сваренный, процеженный кофейный напиток добавляют молоко сгущенное, сахар, размешивают и доводят до кипения. Подают в горячем виде.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кофейный напиток44
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко сгущенное9.59.5
Вода питьевая104104


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.85
Жиры, г0.7
Углеводы, г8.05
Калорийность, ккал40.5
B2, мг0.03
C, мг0.04
Ca, мг25.68
Fe, мг0.02


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200
Школьники от 11 лет и старше200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.