Кисель "Шиповниковый" с витамином С

Наименование: Кисель "Шиповниковый" с витамином С №290

Тип приготовления: ТТК

Технологическая карта приготовления блюда:

Концентрат киселя разводиться в 60 г холодной воды, тщательно перемешивают в 140 г кипящей воды, размешивают и доводят до кипения. Готовый кисель охлаждают до комнатной температуры и порционируют.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Концентрат Кисель шиповниковый с витамином С1010
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.05
Жиры, г0.05
Углеводы, г11.8
Калорийность, ккал46.5
B2, мг0.01
C, мг10
Ca, мг1.36
Fe, мг0.06


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200
Школьники от 11 лет и старше200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.