Сельдь с луком
Наименование: Сельдь с луком №49
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сельдь с/с | 68.9 | 60 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Лук зеленый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 20 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.44 |
Жиры, г | 24.67 |
Углеводы, г | 3.33 |
Калорийность, ккал | 275.56 |
C, мг | 4 |
Ca, мг | 59.11 |
Fe, мг | 0.89 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 35/7 |
Школьники от 11 лет и старше | 45/9 |