Салат картофельный с огурцами соленые или капустой квашеной

Наименование: Салат картофельный с огурцами соленые или капустой квашеной №37

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:

Соленые огурцы, очищенные от кожицы, отварную морковь, отварной очищенный картофель нарезают ломтиками. Добавляют нарезанные соленые огурцы или капусту квашеную и заправляют растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель молодой7862
Лук зеленыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурцы соленые2013
  или Квашеная капуста1913
Морковь1411
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.5
Жиры, г5.2
Углеводы, г10
Калорийность, ккал94
B1, мг0.06
B2, мг0.05
C, мг6.41
Ca, мг21.8
Fe, мг0.74


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.