Салат картофельный с кальмарами

Наименование: Салат картофельный с кальмарами №35

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель молодой7860
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кальмар (тушка)3430
Масло растительное88
Кислота лимоннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар0.50.5
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.5
Жиры, г7.4
Углеводы, г10.4
Калорийность, ккал135
B1, мг0.1
B2, мг0.05
C, мг5.47
Ca, мг19.29
Fe, мг0.85


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.