Салат картофельный с зеленым горошком
Наименование: Салат картофельный с зеленым горошком №36
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель молодой | 68 | 53 |
Горошек зеленый консервированный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 10 | 10 |
Лук репчатый | 9 | 8 |
или Лук зеленый | 11 | 8 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.3 |
Жиры, г | 10 |
Углеводы, г | 10.1 |
Калорийность, ккал | 144 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.05 |
C, мг | 6.64 |
Ca, мг | 16.35 |
Fe, мг | 0.82 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |