Салат из сырых овощей

Наименование: Салат из сырых овощей №22

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь21.517
ТоматАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурцы3125
Капуста белокочанная2015
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кислота лимонная0.50.5
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар11
Соль поваренная пищевая0.50.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.9
Жиры, г6
Углеводы, г4.3
Калорийность, ккал74
B1, мг0.03
B2, мг0.03
C, мг6.03
Ca, мг18.98
Fe, мг0.5


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.