Салат из свеклы с морской капустой и растительным маслом

Наименование: Салат из свеклы с морской капустой и растительным маслом №29

Тип приготовления: ТТК

Технологическая карта приготовления блюда:

Отварную свеклу очистить от кожуры, нарезать соломкой, соединить с отварной морской капустой. При подаче заправить растительным маслом. Сушеную морскую капусту замочить перед варкой.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла10282
Морская капустаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1
Жиры, г2.3
Углеводы, г4.2
Калорийность, ккал40
B1, мг0.01
B2, мг0.02
C, мг4.43
Ca, мг27.17
Fe, мг1.95


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.