Салат из свеклы с морской капустой и растительным маслом
Наименование: Салат из свеклы с морской капустой и растительным маслом №29
Тип приготовления: ТТК
Технологическая карта приготовления блюда:
Отварную свеклу очистить от кожуры, нарезать соломкой, соединить с отварной морской капустой. При подаче заправить растительным маслом. Сушеную морскую капусту замочить перед варкой.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 102 | 82 |
Морская капуста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 3 | 3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1 |
Жиры, г | 2.3 |
Углеводы, г | 4.2 |
Калорийность, ккал | 40 |
B1, мг | 0.01 |
B2, мг | 0.02 |
C, мг | 4.43 |
Ca, мг | 27.17 |
Fe, мг | 1.95 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |