Салат из свежих помидоров и огурцов

Наименование: Салат из свежих помидоров и огурцов №14

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Томат4740
ОгурцыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый1815
  или Лук зеленый22.515
Масло растительное55
Кислота лимоннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая1313
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.30.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.7
Жиры, г7.4
Углеводы, г2.9
Калорийность, ккал81
B1, мг0.02
B2, мг0.02
C, мг13.88
Ca, мг16.03
Fe, мг0.43


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.