Салат из свежей капусты, помидоров и огурцов

Наименование: Салат из свежей капусты, помидоров и огурцов №11

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная8063
ТоматАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурцы2117
Яйцо88
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кислота лимонная0.50.5
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар11
Соль поваренная пищевая0.30.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.3
Жиры, г9.3
Углеводы, г8
Калорийность, ккал128.2
B1, мг0.06
B2, мг0.09
C, мг55.48
Ca, мг64.29
Fe, мг1.2


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.